Опять пишу тебе стихи
Опять пишу тебе стихи –
Бальзам на душу, где грехи
Ей вырвать крылья норовят…
Как сто крылатых докторят,
Стихи, врачуя и любя,
Там все занозы удалят,
Глядишь, и вылечат тебя…
Душа расправит два крыла,
Почувствует простор свободы,
Зажмёт земные удила –
Ветра, морских течений воды
Тебя поманят за собой…
Ты оттолкнёшься от земли –
О скалы бьёт тугой прибой,
Вот спины чаек, корабли…
Летай со мной хоть иногда…
Я удалила все занозы…
А будут грозы - не беда -
То от грехов прольются слёзы…
2014.01.27.
Свидетельство о публикации №114012703864
Ай Нур 27.01.2014 11:34 Заявить о нарушении
Николь Флор 27.01.2014 11:53 Заявить о нарушении
Ай Нур 27.01.2014 12:58 Заявить о нарушении