Ирина Максимова

В собственном доме есть где умирать –
И в темном лесу есть зачем умирать.
...Мне хотелось сказать
про то, что будет отражаться в глазах,
какое небо будет в глазах.
И будет ли видно небо
или все становится небом.
В собственном доме.
В темном лесу.

Владимир Ром
В собственном доме, как и в лесу,
Ты чувствуешь себя на небе.
И думаешь где и зачем умирать
Чтоб всё оставалось  небом.
Но, где бы Ты не умирала
И о чем бы не мечтала,
Небу это всё равно.
Оно вечно и везде бесконечно.


Рецензии