Майдан - общая беда!

Светлана Груздева:
http://www.stihi.ru/2014/01/27/1776

И в Москве, и в Киеве дурно правят власти –
нужно этой пОгани грозно крикнуть – КЫШ!
Но, не надо забывать: нас порвать на части
так давно мечтают Лондон и Париж!
Каждый ослабеет, коль поодиночке:
мы и так по дури разнесли свой дом...
каждому на "кочку" припасла веночки
мировая сволочь, что творит погром!

Думайте славяне, если есть чем думать –
со своим бы "гнусом" разобраться вам:
"тёмную" устроить без огня и шума,
а не разбегаться по своим углам!


Рецензии
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.