Разное понимание счастья

Я счастье понимаю так,
Ты совершенно по-другому.
Здесь попадаем мы впросак,
Не разрешая аксиому.
 
Как можно в паре танцевать
Кому-то вальс, кому-то польку?
Никто не хочет оторвать
И дать другому счастья дольку!

Не осчастливишь супротив
Любимым счастья понимания,
Зато появится мотив
К нему прислушаться с вниманием.


Рецензии