когда многое прощаешь
И даже забывая о себе,
Молчанием ты тишину не рушишь,
Чтоб выспался тот рядом, на спине.
Ты улыбаешься, и примиряешь бури,
И от невзгод пытаешься спасти.
Но вот настигла и тебя, температура-
"Я не куплю лекарств, мне некогда, прости."
И ты лежишь, и вся изнемогаешь,
И мысль одна, пульсирует и бъет,
Когда ты слишком многое прощаешь,
Тебе конечно кто-то в душу наплюет.
Свидетельство о публикации №114012703772
Галина Медведко 27.07.2014 10:29 Заявить о нарушении