Без названия

Уходи,человек,не оглядывайся
Ну зачем тебе я?Что ты нашел?
Ты отбрось этот серенький камушек
Вот блестящий вокруг миллион

Уходи человек,не давай мне повода
Строить надежду или мечту
Слышишь?Я без тебя сейчас
Ныряю в свою в пустоту

Там не холодно,нет не холодно!
А коленки стучат не поэтому
Уходи ты ведь раздетый
А я до утра потерплю

Там летают земные вороны,в декабре
Холодно,то ли осень поздняя то ли лето
Утопает в снегу
Праху

Там морские волны сменяются
Беспокойствием,и отчаяньем
И шумит в воде,одинокая
И знакомая тетка-печаль

Мы подружимся!Все получится!
Я понравилась,я люблю,
Мы помиримся и о нужности,
Я себе тут сама говорю

Все забытое,не стирается
Не забудется и тоска
И на сердце раны останутся
Выгравированы имена

Алой кровью душа умывается
И скорбя при хрустальной луне
Мир тот трескается и ломается
Когда чувства бушуют во мне....

Все закончено.Все изменчиво
Что нашел ты во мне,друг?
Улыбнулся ко мне и вежливо
Он сказал:я заметил слезу..


Рецензии