не стыдно и не больно
Вдыхая запах чистых наволочек. Снег
Зимой и осенью, и даже по весне.
А мне не стыдно и не больно – в самом деле.
И я ломаюсь от его прикосновений.
Я в худшем случае делюсь напополам.
Слезами катится янтарная смола,
Считаю ритмы жизни по височной вене.
И дышит небо моим выкормленным чувством.
И с каждым выдохом я будто бы живей.
Я прячу сны и голод в левом рукаве.
Всё это было слишком честно, слишком грустно.
Чему учились, то уже давно умели.
И по карманам расфасована тоска.
Я не ломаюсь. Я держу себя в руках.
Но мне не стыдно и не больно – в самом деле.
Свидетельство о публикации №114012703689
С теплом)))
Анар Лизари 27.01.2014 15:35 Заявить о нарушении