Слепые души...
Солнце искрится сквозь льдинки,
На небе лазурном плывут облака
Пейзаж этот словно с картинки.
Прохожие хмурясь от ярких лучей,
А быть может от грусти, ненастья,
Бегут, не замечая людей и счет прожитых дней,
Не видят природной красы, как жаль, ведь это-есть счастье!
Их взор обращен туда, где есть грязь,
Где ссоры, разврат, где погибель...
И каждый горазд парой-тройкою фраз
Тебя иль кого то обидеть...
Мне жаль, что с глазами, незрячие мы!
Не видим истину жизни!!!
Вместо того, чтоб восход солнца ценить,
Мы ценим падение близких!!!
Свидетельство о публикации №114012703670
Вадим Зделов 28.01.2014 17:30 Заявить о нарушении
Анастасия Самарская 2 28.01.2014 17:41 Заявить о нарушении