Век цвести
Я весь год мечтал придти.
В окне светит огонёчек,
Он маяк мне на пути.
Признаюсь, не смог решиться,
Показаться пред тобой,
Понимаешь? Принц лишился,
Коня стремя, стал хромой.
Признаюсь, люблю я больше,
Цветок нежности, твоей,
Хоть надежда уже тоньше,
Весну встретить в холод дней.
Признаюсь, люблю родная,
Рад на свете, что ты есть,
Ты мне дева, ты святая,
Королева – Ваша Честь!
Поздравляю, обнимаю,
Вслед вздыхаю, всю любя,
Поздравляю и желаю,
Век цвести! Хочу, так я!
27.01.14 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114012703661