Одинокий день

Время не молчит
И не лечит раны,
А солнца в ноябре
Как счастья, так же мало.
Хоть рядом кто-то есть всегда,
Но снова ты один.
С теми, кто за сотни километров
Лишь только быть хотим.

И в ожидании встречи,
Давно укрывшись в тень,
Снова пройдет не один
Одинокий день.

В памяти вся жизнь,
Она не повторится,
Но прошлого не жаль,
Той перелетной птицы.
Ведь в прошлом не забыты те,
Кто дорог так сейчас.
Но нет ответа на вопрос,
Каков же следующий час?

Молчать еще так долго.
И долго ждать лишь взгляд,
Когда улыбки ярче
И фразы невпопад.
И пальцы вновь по струнам,
И песней вместо слов
Сказать про все так просто -
Шаблон давно готов.

Снятся снова те часы,
Когда с утра туман под небом
В тот день открылся новый мир,
Но первый стал последним...
...И в ожидании лета,
Печаль бы бросить в тень
И просто ждать, пока
Пройдет еще один
Одинокий день.


Рецензии