Сьедобный андроид

В нашей красненькой машинке
Регистратор не висит
За рулем сидит "андроид"
Как жена и индивид.

Мы сидим обнявшись сзади,
Сохраняя свой покой :
Я - из племени "Убунту",
Пес - из братии лесной.

Если наш "андроид" где-то
Заглюкавит по пути
Молча все себе отметим,
А потом его сьедим.



Рецензии