Падший ангел от тьмы к свету

Юлия Конотопец.




  Падший ангел, низвергнутый с небес, задумчиво брёл по земле. Натворив немало раздора, он задумался о том, почему бы ему не совершить что–нибудь  хорошее и доброе. Я же, всё равно, посланец Бога, я – Ангел, хоть и падший, и почему бы мне не попробовать совершить чудо?
 Падший Ангел заглядывал в дома людей, но везде перед ним захлопывали двери. Он не мог достучаться к людям. Они ему не доверяли.
 - Что же делать, задумался падший ангел. Я хочу совершить добро, но меня не слышат. И не открывают двери?
 Заглянув в какой – то маленький дворик, уже обессилевший, падший Ангел, увидел красивую молодую  девушку. Она взглянула на Ангела, своими лучистыми глазами, открыла дверь и сказала:
 - Заходи, я тебе рада.
 Ангел зашёл в дом. Девушку звали Мария. Она была одна из проснувшихся людей, которые идут путём Света.
 - Почему ты такой грустный? -, спросила Мария у падшего Ангела.
 Ангел ответил:
 - Меня люди не слышат, а я так хочу совершить чудо, чтобы лица людей стали по – ангельски прекрасными, добрыми, а сердца милосердными. Я хочу совершить чудо, и не знаю как.
 Мария рассмеялась и сказала:
 - Чудо, что ты здесь, чудо, что ты хочешь совершить доброе, и сам ты – чудо! Пошли энергию любви людям и увидишь, что будет.
 Ангел вышел из дома Марии. Воздал руки к небу, и из самой глубины его сердца полилась энергия Любви. Мощный поток энергии Любви поднялся ввысь, окутал всю землю и стал проникать в сердца и души  людей.
  Ангел посылал Любовь людям, и вдруг, в сердцах людей загорелись светящиеся точки – огоньки Любви.
 В сердцах их потеплело, лица их посветлели, и казалось, что вся земля заулыбалась, вместе с ними.
- Моя миссия на земле закончена, подумал счастливо Ангел. Он был уже не падший, а стал Ангелом Света. Его преобразовала любовь.
 Сила у Любви необыкновенная, сильнее в мире нет.
 Все мы люди, и все приходим на землю, чтобы ненависть, зависть,злость,обиды,агрессию  превратить в Любовь.
 По сути, мы – Ангелы!   
 


Рецензии