Ветер теплый и бодрящий, и взъерошенный

Ветер теплый, и бодрящий, и взъерошенный,
Чувствую, он принесет мне весть хорошую.
В предвкушении и ожидании сознание,
Пригласил меня он на свидание.

Показал просторы всевозможного,
Прижимался бережно, осторожный он.
Растрепал мои кудряшки веером,
Наслаждалась я его пением.

Щекотал травинкой мне за пазухой,
Аромат царил повсюду сладостный.
Жаль, что нужно расставаться,
Как приятно с ветром целоваться.

На прощание осыпал лепестками,
Тех цветов, что были рядом с нами.
И помчался дальше без оглядки,
Наводить в душе других порядки.


Рецензии