Конкурс - статус первой леди

Конкурс - статус первой  леди,
Поезжай в Парижу!
«Первая» нужна немедля -
Шлюха,  для  престижу….

В кои веки конкурс бледи,
И немного надо;
Надо лишь для первой леди -
Нравиться Олланду.


Рецензии