С Днём Рожденья, Роман!
По которой придётся шагать.
Безусловно,есть чьё-то влиянье,
Не в сторонке отец твой и мать.
Музыкантом ты стал не случайно.
Хотя случай имеет всё ж роль.
И дорога совсем не простая,
Поиск сути порой через боль.
И решений ведь нет однозначных.
На весах груз сомнений всегда.
И попутчиков разные лица,
Шоу-бизнес суров,господа...
Для кого-то и ты стал ведь лишним.
Бремя славы не просто делить.
Но тебя это друг не сломало.
Продолжаешь ты жить и творить.
Каждый сам выбирает дорогу,
Каждый сам постигает свой путь.
Шагай к цели своей,Рома,прямо
И удача всегда с тобой пусть!
Пусть здоровья и сил тебе хватит!
Пусть друзья всегда рядом с тобой!
С Днём Рождения,друг мой сердечный!
С Днём Рожденья,тебя ДОРОГОЙ!
Свидетельство о публикации №114012703557