временное

Приходим мы одни сюда...
Одни отсюда и уходим.
А в промежутке том года,
когда попутчиков находим.

Иных на долгие лета,
другие нам даны на время.
Но в мире этом красота
всегда заканчивает тленом.

Плохое нужно пережить...
Нам испытания даются,
чтоб научиться всех любить.
Не только тех, что остаются.

Однажды наступает час,
а чуть позднее это время,
когда лишь прошлое для нас
есть то, во что глядим и верим.

Уходят люди иногда...
Мы все когда-нибудь уходим.
Кого увозят поезда.
Кого-то утлый пароходик.

Ты помаши во след рукой.
Пусть продолжается счастливо
всё и всегда.
И день другой.
    И то что есть.
            И то, что было.


Рецензии
Просто здорово, всё так и есть.

Виктор Васильев 8   24.02.2014 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Леана Новикова 2   24.02.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.