Небесное покрывало

Безветрие. Снежинки летят к земле,
Пританцовывая, кружась –
Небесное покрывало
застилает тень.
Светлеет.

Мороз, луна и солнце.
Покрывало лучезарное
играет –
Душе умиротворение, радость…

Из книги "Вспышка".


Рецензии