Ностальгический февраль

а окном все так уныло. Снег, Тоска и  ностальгия .
За окном мне все знакомо, там живёт богиня сна..
Небо серого налёта..сквозь него не видно солнца.
Нет ни солнца, ни тепла..
Ветер свежий, резкий, дерзкий, не приятный и не мерзкий,
Обволакивает снегом все деревья у двора..
Вечер близится надменно.. не через час, а непременно
Из под серого волокна появляется луна..
Ты сидишь. Ты опечален.. Не удручен, а своенравен.
 Просто смотришь из окна.
там живёт богиня сна.
 


Рецензии