Не хватает в жизни доброты

Не хватает в жизни доброты,
Тёплого вниманья и участья!
не хватаем всем нам нежных слов,
о любви красивого  признанья!

Не хватает редких СМС,
пожеланий доброго здоровья
радости,струящейся с небес,
Тихого семейного застолья!

И  Природа-МАТЬ,объятья распахнув
с  помощью шагнула нам навстречу!
сердце на  пруду изобразив,
Нам  с любовью вновь назначив встречу!!

Многие теперь гуляют  там,
восхищаясь творчеством природы!
И становятся добрее их сердца
исчезают там все их невзгоды!



Фото  пруда  в парке г Киров


Рецензии