Зачеркнуть ненужное
И пусть элементарно не хватает
Тебя, бесповоротно и фатально
В конце строки возьму – перечеркну
Твой голос и твой смех, и даже взмах
Твоей руки сквозь редкие снежинки,
И даже – их, ну, чтобы не кружили
В моих, горящих здесь, черновиках.
И взгляд твой тоже в пепел превращён.
Разворошу всё это по камину…
Оставлю, зашифрую твоё имя
Внутри стихов, таких моих ещё,
Но без тебя. Пусть снег закроет грусть
Ночного города за автострадой.
В сгоревшем сердце так легко запрятать
Те ночи, где мы были… ...
За-черк-нуть.
Свидетельство о публикации №114012703508
Обнимаю, Серёгин с острова Крым.
Сергей Воловик 05.02.2014 12:11 Заявить о нарушении
Анжела Луженкова 11.02.2014 21:30 Заявить о нарушении