Грань

  Наша жизнь состоит из граней
  Грань бесчестия, лжи, суеты,
  Безрассудства, печали, изгнаний,
  Грань бесславия, нищеты.

  И конечно в нашей жизни
  Место есть и грани любви,
  Сострадания, добродушия,
  Так какую выберешь ты?

  Безграничен твой выбор, огромен
  Только всё же прошу, не спеши
  Чтобы позже на жизненной грани,
  Не познал ты смятенья души.


Рецензии