До весны

Матушка ставни закрыла.
Близится ночь.
Сердце оставили силы,
Стало невмочь.

Падает тихо на крышу
Месяца звень.
От земли тянется выше
Смутная тень.

В нашу трубу залетают
Теплые сны.
Мамочка, я засыпаю
Здесь до весны.

        06.05.1998


Рецензии