Вылазка
Как то вышли на природу.
В общем были там все наши:
Коля, Вася, две Наташи,
Рома, Витя, Толик, Лёха
И начальник наш - Серёга.
Освещал полей простор,
Пионерский наш костёр.
Вот Семёныч наш - мужик!
Пару раз упал в шашлык.
Вася брёвна в даль метал,
Вите в лысину попал.
Парни в волейбол играли,
Водку пивом запивали.
Ну а в речке мужики
Заплывали за буйки.
На них люди не глядели,
Все сидели, пили, ели.
Наш славный начальник,
Был дамский угодник,
По полю за девками
Бегал, негодник!
Длился праздник дотемна,
Свинке жареной хана!
Все под полною луной,
Спотыкаясь шли домой.
Вспоминаю, берёт смех.
Вот гульнул электроцех!
Свидетельство о публикации №114012703415