Я не уйду-навеки в ней прописан...
Я В НЕЙ ЖИВУ, ДЫШУ...ЕЮ ЛЮБУЮСЬ!
БЕЗ НЕЁ-Я ПРОСТО НЕ СМОГУ-ОНА МОЯ!
СТРАНА ЛЮБВИ-ЕЁ ЗАКОНАМ ПОВИНУЮСЬ!
ЭТО ПРЕКРАСНАЯ СТРАНА-МОЕЙ ЛЮБВИ!
В НЕЙ-ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА-МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
Я НЕ УЙДУ ИЗ ТОЙ СТРАНЫ-ГДЕ ТЫ...
СКАЗАЛА МНЕ...ЧТО Я НЕПОВТОРИМЫЙ!
ИЗ СТРАНЫ-ГДЕ ПРАВИТ ВСЕМ-ЛЮБОВЬ!
ГДЕ ДЛЯ ЛЮБВИ...ЗАКОН НЕ ПИСАН!
ОТТУДА-ГДЕ БЕСПОДОБНЫ-ДЕНЬ И НОЧЬ!
Я НЕ УЙДУ-НАВЕКИ В НЕЙ ПРОПИСАН!
Я ПОНЯЛ-ЧТО ЛЮБОВЬ-ЭТО МОЯ СТРАНА!
ГДЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-ДОСТОИН СЧАСТЬЯ!
И ТО ЧТО ЛЮБИТ ОН-ТО НЕ ЕГО ВИНА!
ЛЮБОВЬ-ЕГО СПАСЁТ ОТ ВСЕХ НЕНАСТИЙ!
сентябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №114012703360
"Я ПОНЯЛ - ЧТО ЛЮБОВЬ - ЭТО МОЯ СТРАНА!
ГДЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК-ДОСТОИН СЧАСТЬЯ!
И ТО ЧТО ЛЮБИТ ОН... ТО НЕ ЕГО ВИНА,
ЛЮБОВЬ - ЕГО СПАСЁТ ОТ ВСЕХ НЕНАСТИЙ!" ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Валентина Алешина 26.08.2015 08:25 Заявить о нарушении
Артём Захарян 26.08.2015 09:06 Заявить о нарушении