из-под груди вырываются птицы
из-под груди вырываются птицы
я мечтала быть тобой,
ты обожал мои ресницы
я несусь солнечным зайчиком :
захватываю весь мир собой
и заманивая пальчиком,
убегаю, вновь, стрелой...
27.01.2014
XIX
Свидетельство о публикации №114012703343