А всё равно нас лучше нет!

А всё равно нас лучше нет!
Хоть обойти весь белый свет,
 Никто не может так как мы
Звездою падать в ваши сны,

Никто не может сочинять
То, что другим и не понять.
Мы - лучшие! Мы добрей, чем вы..
 А значит, счастье вновь увы,

У нас, у нас, у нас, у нас!
И чтобы ни было сейчас,
Мы улыбнёмся - вам в ответ
и обойдите целый свет,

Но лучше нас есть только мы!
Но вам мы вовсе не нужны!
Но мы нужны теперь себе
И нашей собственной судьбе.

А вам без нас теперь в пути
И слёз, и бед НЕ ОГРЕСТИ!
Что ж, виноваты только вы,
Ведь никому же не нужны! 


Рецензии