Приход весны
Пусть щебет птиц иль говор ручейка.
Капели звон, набухших почек треск,
И лишь она пришла, вокруг всё ожило,
Заговорило и запело, прекрасней нет
Чем песни птиц с утра.
Да звон капели, это ли не радость,
Узнать, услышать, что пришла весна.
Свидетельство о публикации №114012703317