Неопределенная форма
Дописать.
В неполной строке в самом низу страницы поставить подпись и дату. Отложить письмо в сторону и выдохнуть.
Бороться с желанием перечитать, исправить, переписать. Показаться самой себе маленькой и глупой.
Выдохнуть, пытаясь унять разогнавшееся сердце.
Закрыть глаза, успокоиться и снова выдохнуть.
Свернуть лист и убрать его… к другим не отправленным письмам.
Мне хочется написать и отправить тебе письмо. Может, даже не письмо, а просто записку, в которой скажу, что очень скучаю по тебе. Обязательно от руки на линованном листочке.
Свидетельство о публикации №114012703254