О памяти
происходит, люди!
Она уже короткой стала
и ещё короче будет!
Нашу память теперь нам
наш комп заменяет:
Наша личная память
в нас уже усыхает ...
Со сверхкомпами мы -
инвалиды в колясках,
В наших "статусах" мы -
дети глупые в сказках.
Мы уже разучились думать
сами, как люди ...
Природа с нас взыщет -
бездумность осудит
И что-то, в конце-концов,
сделает с нами ...
Признает, быть может,
всех нас ... скотами!
27.01.14
Свидетельство о публикации №114012703194