Всё, что от Бога - не зря

Падает снег покаяньем,
Вера сильней, чем игра,
Снег очищает сознанье,
Но для весны не пора.

Молим прощенье у Бога,
Сокрушены и честны,
И у друзей, хоть немного,
Просим тепла до весны.

В пору цветения вишен
И пробужденья любви -
Голос Всевышнего слышен,
Сердцем Его позови.

Зреют плоды откровенья,
Всё, что от Бога - не зря.
Пахнет вишнёвым вареньем
В новый канун сентября.


Рецензии