Навсегда половина

Странно, люди встречаются и говорят обо всем, что-то у них получается, что-то: "давай на потом..." Я себя одиноко не чувствую, зная, что ты просто есть и забывая про грустию, ночью пишу эту песнь. Просто там в глубине меня, есть человек под названием "ты" и не могу оторвать от себя, этой я теплоты. Ты наверное уже видишь десятый сон, а может быть тоже не спишь, говорят, что у нас общий дом, синхронность взглядов и движений мышц. Я не уверенна, что именно так, но могу сказать одно, если ты улыбаешься, это высший знак, значит солнце светит в окно. Просто там в глубине меня, есть человек под названием "ты" и не могу оторвать от себя, этой я теплоты. А еще я могу взлететь и рассыпаться в виде дождя, знаю за это ты простишь, ведь очень любишь меня. И укрывая в себе наш огонь, подаришь всё из себя, ведь самое главное мы с тобой, где-то внутри навсегда! 27.01.14г.


Рецензии