Не отпускай меня
Шепчу тебе тихонько
В погоду сентября
Зиме снежной вдогонку
Не отпускай меня
Шепчу я днём и ночью
Поверь,ведь я твоя
С тобой я буду точно
Со мной поговори
Не исчезай на долго
Останься до зори
Ждала тебя я столько
Не отпускай меня
Ни в грозы ни в метели
И не туши огня
Под слёз моих капели
Не отпускай меня
Когда невыносимо
Когда устала я
Боюсь уйти красиво
Свидетельство о публикации №114012703128
Дай залечить на сердце рану!
Алексей Галактионов 02.04.2014 15:05 Заявить о нарушении