Тебя мне больше не коснуться
Кто-то грудь твою нежно ласкает,
Так когда-то и я
Этой спелой касался груди,
А сейчас лишь шепчу -
Мне тебя, так тебя не хватает!
Этот шёпот услышь,
И, пожалуйста, снова приди!
Мы забудем с тобой
Все когда-то кольнувшие фразы,
Неуместные шутки,
И горечь от давних измен,
Только знаю, уже
Мне тебя не коснуться ни разу,
И уже не попасть
В восхитительных глаз твоих плен.
Долго тянутся дни,
Ночи просто теперь бесконечны,
Думы все о тебе,
Теми думами выжжен до тла,
Ты осталась со мной
Ты осталась со мною навечно,
Но тебя не коснуться,
Ты просто к другому ушла.
Свидетельство о публикации №114012703120
:)
Рон Вихоревский 02.05.2016 15:37 Заявить о нарушении