Зыбкая фортуна
Кажется, что мы едва знакомы
Но тебя готов я ждать везде
Пусть угодно станет так судьбе
Ты, только не испытывай судьбу
Она ведь не поймет, твою мольбу..
У нее такая зыбкая фортуна
Она исчезнет, не дав тебе подумать
****
Свидетельство о публикации №114012703111