Тандем

Вот это пара! Да нет, тандем!
Сережа с Сашей, пример нам всем!
Рулят больницей, рук не покладая
А вот зарплата у врачей «худая»!

Шагает по больнице  бодрым шагом
Глав. Врач, с каким-то вот напрягом
Понятно,  кругом одни «враги»
Чуть зазеваешься, и стырят сапоги.

Некстати,  немного приболел
И тут же заместитель его сел
В то кресло, которое пригрел
Она ведь та еще..,  «пострел»!!

На  Шурика нельзя мне положиться
Чуть, что, он под меня ложиться
Он не имеет собственного мненья
И может предать вне  всякого сомненья

А тут еще достала «баба-вера»
Командует как  старая мегера
И трудно сделать в сторону  мне шаг
Поскольку, попадаю вечно, я  «впросак»

Доверил, Шурику ремонтом заниматься
Тому бы хоть немного постараться
Так нет, зациклен на крыльце
«Живет» ведь там,  и потерял в лице!!

И здесь сумел, ведь проглядеть
Бетон уложен на песок
А вот армировать его никто не смог
Ведь тыщи ног, взойдут на тот порог!?

Кругом у нас все виноваты
Не так все делают юристы
«закупки», что-то слабоваты
Ну, а гараж? Спились уже ребята!!

И только «величавая горгона»
Снует по коридору без поклона
Она в больнице такая  «пава»
Что говорить лишит всех права!!
****


Рецензии