Украина в огне!

Украина в огне! Украина воюет!
И гражданской войной озаряется путь...
В черных масках враги славный Киев разбили
Сердце древней культуры огнем обожгли...

Кто же вы недоноски, Бендеры потомки?
Свой народ разделили на "нас" и на "них"?
Недоумки, ублюдки допустили такое:
Брат на брата с войной ежедневно идут...

Украина в огне, пахнет смертью и гарью...
Злые лица фашистов воскресли опять...
И Бендера, Петлюра,  но в новом обличье
Воскресли, чтоб снова народ убивать...

Украина, Россия - наши корни едины...
И за правое дело стоять до конца!
Украина в огне, Украина воюет,
Помоги же нам Бог остудить их сердца!


   2014 год БОЛОХОВО Тульская обл. 


Рецензии
Я согласна с Вами. Очень больно все видеть на телеэкранах. А на самом деле что там твориться... Сердце кровью обливается...

Татьяна Лагутова   27.01.2014 12:13     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, сердце кровью обливается и ничего делать не можем.

Зинаида Бачинская Коломыцева   27.01.2014 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.