Одноклассникам Венеры
Колы и двойки в дневнике?
Как обижали нас мальчишки,
не признаваясь в собственной вине?
Мы были так беспечны и наивны.
Мы верили в большое и любовь...
Предательство и ложь,
нам были всем противны.
Мы вспомним это- всё,былое вновь.
Так неужели тридцать пять,
прошло с тех самых лучших дней?
Но мы не будем унывать,
В себе отыщем тех детей!
Свидетельство о публикации №114012703089
Венера Султанова 26.04.2014 21:23 Заявить о нарушении