Милое лицо
В надежде, рассматриваю лица
И почему-то милое одно…
И только тебе оно дано…
Мне хочется рядом быть с тобой
И нежно обнимать тебя рукой
Смотреть в любимые глаза
И пусть минует их нежданная слеза.
****
Свидетельство о публикации №114012703064