Уроки жизни
За часом час, за годом год,
Ты оступился и упал,
Подняться не успел, пропал.
Попал в компанию не ту
И закурил в ней анашу,
Опять же жизни был толчок,
Ты на игле, и ты ничто.
Другой такой получит пень,
Что не подняться и с колен,
Нам жизнь преподаёт урок,
За часом час, за годом год.
Свидетельство о публикации №114012703054