Тебе неправильная принцесса
Наверно лучше целовать
К губам своим прижать ладонь
Но это сделает, пусть Он!!
Ну, тот мужчина, что влюблен
Пусть нежно на тебя посмотрит
И никогда уж не отходит
Пусть он тебя в постель проводит!!!
****
Свидетельство о публикации №114012703049