Больше чем ТЫ...

Больше чем ТЫ...
    Нет никого на свете!
Больше чем ТЫ,
     здесь только БОГ.
Но в голове у тебя
           лишь ветер,
да перепутья
       различных дорог.

Ты - не за землю,
     Ты не за небо.
Ты не за истину,
     и не за смысл.
Ты никогда
   и ни с кем
       "слабым" не был,
Волнует тебя
     Только Кем
          Ты тут слыл...

Это и Горько!
   Это и Больно.
НО на твоем
   очень трудном пути -
Этих "моментов"
        много довольно,
Их за тебя
     никому не пройти.

Чувствую сердцем,
    Твой Страх Первородный,
Вижу и "жажду" признанья Себя.
Только Творцу-
       это, значит угодно...
"Выгранить" душу твою,
               не губя.
Столько закручено
        огненных вихрей!
Столько разрухи
         в твоей голове...
Мысли мои,
     словно дети притихли,
Глядя, как ты
    все "воюешь" в себе...


Больше чем ТЫ...
    Нет никого на свете!
Больше чем ТЫ,
     здесь только БОГ.
Но в голове у тебя
           лишь ветер,
да перепутья
       различных дорог.


Больше чем Жизнь -
      ЛЮБОВЬ. Я ЗНАЮ...
Ты - "алмазных дел"
      лишь старатель...
И я , любя , тебя называю:
Мой Милый, мой вечный
     БОГОИСКАТЕЛЬ!!!!!


С любовью и нежностью....


Рецензии
Елена, стихи непревзойденные! Прямо душою всею говоришь!

Акулина Иванова   27.01.2014 11:12     Заявить о нарушении
Акулина...выстрадала все....родила сегодня.
СПАСИБО!!!

Елена Финиковская Руденко   27.01.2014 11:14   Заявить о нарушении