Я умной сибя ни щитаю...

Я умной сибя ни щитаю,
Проста я абажаю писать.
В аблаках никагда ни витаю,
Я пака ни умею литать.

Я умной сибя ни щитаю,
Проста я абажаю писать.
На заборах пишу и мичтаю
О тибе, о любви, тваю мать!

В школе очинь любила англиский,
Штоб читать на заборах слова.
А ищо стать хатела артиской,
Штоб любила миня вся страна.

Я умной сибя ни щитаю
И рицензиям рада всигда.
В аблаках я ищё ни витаю,
Разви что, па начам, инагда...


10.06.2011г.


Рецензии
Ахахаха! Я тут буквально только что, но смысл практически ясен (пень) Спасибо)

Макс Булатов   09.05.2014 23:47     Заявить о нарушении