Стукачек
В гараже, мы, с «пацанами» загудели
Завели мы, разговор под коньячок..
Может, есть в больнице «стукачок»
Возражать никто из нас не стал
Просто, «главный», всех уже достал
Тут же поставили вопрос
Кто же, на всех на нас, донес..
Все сошлись на том, что «баба Вера»
Что она известная химера
Управляет нашим, глав. Врачом
Так назначим, ее мы, стукачом!!
Вот на этом все и порешили
Выпили, о конспирации забыли
Ну, а, что? Говно вопрос!!!
Но, держите «по ветру», ваш нос!!
Нет, конечно, может все не так
И зав. Хоз. Сашок, и не «чудак»
Но, братишки, посудите сами
Физкультурник управляет «небесами»
В самый раз сидеть на «ровной попе»
С видом умным.., думать о Европе
Дескать, мог бы я больницей управлять
Только бы мне главного «унять»
****
Свидетельство о публикации №114012703042