Должник

И вновь ко мне в гости,  Иблис заходит
Играет с Душою, в сомнение вводит
Должник его я, на все времена
Ее променял на лихого «коня»…

Несет меня «конь», минуя года
Не кончится жизнь моя никогда
Теряю   людей,  окончивших жизнь
А «конь» улетает стремительно ввысь..
****


Рецензии