Иди вперед

Тебя я вижу.., тебя я знаю
И думать больше не желаю
Ведь этот мир устроен так
Иди вперед и делай шаг..

Назад успеешь отступить
Но прошлой жизни не забыть
Она влияет на судьбу
О, Бог,  услышь мою мольбу!!
****


Рецензии