Такая душечка
Когда ты дома, и когда тебя там нет
Мне позвонить тебе в обед?
Когда проснешься и поспешаешь в туалет?
А может быть потом, когда ты в неглиже
«Протопаешь» на кухню, позавтракать уже
Вот мимо зеркала идешь
Критично на себя, ты в нем взглянешь..
Да, ты, нравишься себе
Такая Душечка, все есть в тебе..
Крутая грудь, упругость попы!
Как я хочу тебя потрогать!!
****
Свидетельство о публикации №114012703007