Бесконечные ночи и дни
Вереницы пустых обещаний...
И ресницы в глаза влюблены,
И забыты слова тех признаний.
Жизнь кипит и толкает на мель
В одиночестве странствий бездумных.
Я - Ядро, впереди вижу – цель,
А любовь отдыхает без скуки…
26.01.14
Свидетельство о публикации №114012700297