Солнечная ласка
И по лицу легонько пробежалось.
Замёрзших за ночь отогрело птиц,
В глазах детей улыбкой расплескалось.
Оно до вечера со сцены не уйдёт,
Играя роль свою по-мастерски легко.
И будет всех лучей его полёт,
Тепло живым нести повсюду, далеко...
Свидетельство о публикации №114012702903
Вера Баранова 2 30.01.2014 15:37 Заявить о нарушении
Инна Велькина 30.01.2014 15:51 Заявить о нарушении