Белая зима...

***
(из дворовых мотивов, моей юности)
***
Вьется снег бесшумно, всё белым- бело,
Сердце в ожидании,  тихо замерло,
Белые  аллеи, белые дома,
В белом, белом мире, белая зима!
***
В эту зиму белую встретил я тебя,
Белую   волшебницу, карие глаза,
Белые метели у тебя в глазах!
Белые  снежинки в чёрных волосах,
***
Белая и нежная, как из снега вся,
Ты мне шепчешь ласково, обними меня,
Обними и в белую мы умчимся ночь,
Белая волшебница, белая любовь!
***
Всё пройдёт и белое, унесёт туман,
Белое исчезнет, белое обман,
Белое растает, как любовь твоя,
Белая обманщица, белая зима!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии