Ранее утро

Ранее утро коснулось крыш домов.
Пробежалось после холодных ночей, вечеров.
Ничего не обещая новому дню.
Поднялось солнце свет бросая во тьму.

Распустились цветы на окне.
Первым лучом пробудились раньше всех в тишине.
Что это чудо или природы секрет.
Просто утро пришло оживи вило свой век.

Постучала синица в окно.
Раним утром мне весть принесла для чего.
Аромат запах кофе манит.
Как приятно глотать его начиная свой день без границ.

Ранее утро с рассветом пришло.
Будто не было ночи, вчерашнего дня забытьё.
Согревала от мрака не только крыши домов.
Заглянуло мне в душу прогоняя сон прочь…


Рецензии